الكريزة او حلاوة السميد

الكريزة او حلاوة السميد حلوى لذيذه وسهلة العمل جربوها

وطريقتها في خطوتين أهيه:
"المقادير: 4كوب ماء -كوب ونص سميد ناعم -نص كوب سكر او حسب الرغبة -رشه بسيطه صبغه
التحضير
أولاً: نضع الماء في حلة ونتركها حتي تغلي
تانيا: نضع رشه بسيطه من الصبغه ( الكثير من الصبغه يجعل مذاقه غير جميل ) ثم نضع السكر
ثالثاً: نضع بتدريج السميد مع التحريك ثم نجعله يغلي حتى يتماسك
رابعا: تصب الكريزه في الصيينه وتترك حتى تبرد وتجمد في الثلاجة وتقدم بارده.
ونكرر نفس الخطوات مع لون مختلف ونصبه فوق الطبقة الأولى وندخلها التلاجة تاني حتى تجمد"


تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.

عن الكاتب

هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى

0 التعليقات لموضوع "الكريزة او حلاوة السميد"


الابتسامات الابتسامات