طريقة عمل كعك الشاي الهش

طريقة عمل كعك الشاي الهش

المقادير:
3 كوب طحين
كوب زيت
كوب سكر باودر
بيضة
2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
رشة ملح
كوب ماء دافي للعجن
2 كوب سلطة
الطريقة:
– تخلط المقادير الجافة ثم نضع البيضة ونفرك باليد ثم نضع الزيت ويفرك أيضاً باليد, ونضع الماء بالتدريج إلى أن يتم الحصول على عجينة متماسكة ملساء.
– تترك العجينة لمدة 5 دقائق ثم ترق بواسطة الشوباك ( الشوباك أداة لرق أو بسط العجين) بحيث يكون في سمك متوسط وتقطع حلقات متساوية, وتقطع بقطاعة صغيرة من الداخل.
– ثم تغطس بالسمسم وتوضع في قالب مبطن بورق الزبدة وتشوى في الفرن لمدة ثلث ساعة ويحمر الوجه قليلاً وتقدم مع الشاي ومليووووون عافية.


تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.

عن الكاتب

هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى

0 التعليقات لموضوع "طريقة عمل كعك الشاي الهش"


الابتسامات الابتسامات