الشوكولا المنزلية

الشوكولا المنزلية

المكونات

3 كوب كاكاو خام

1 كوب حليب بودرة

1 كوب سكر

1 كوب دقيق

3 كوب ماء

رشة فانيليا

50 غرام زبدة

الطريقة

تخلط جميع المقادير مع بعضها فى الخلاط الكهربائى.

- نضعها على النار ونقلب حتى تصبح سميكة مثل صلصة البشاميل.

- تترك حتى تبرد قليلا ثم توضع فى قوالب السليكون أو قوالب الثلج حسب الأشكال المفضلة

- توضع في الفريزر حتى تجمد.

من الممكن إضافة ملعقة من شيكولاتة نوتيلا قبل أن ترفع من على النار مباشرة لإعطائها طعم مميز.

بإمكانك إضافة قليل من المكسرات أو البسكويت إلى الخليط حتى تحصلي على شكولا بالمكسرات.


تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.

عن الكاتب

هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى

0 التعليقات لموضوع "الشوكولا المنزلية"


الابتسامات الابتسامات