كاتشب
• (240 مللى) ماء
• 2 ملعقة صغيرة نشا
• 1 كوب صلصة طماطم
• ملعقة صغيرة ملح
• (240 مللى) خل
• نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
• 140 جرام) سكر
الخطوات
- قومي بخلط صلصة الطماطم والسكر والخل في إناء طهي وضعيه على نار هادئة لمدة دقيقة أثنائها قومي بتقليب الخليط حتى يذوب السكر.
- قومي بإضافة كوبان من الماء إلى الخليط وقلبي ثم اتركي الخليط على النار حتى يصبح أكثر تماسكًا.
- قومي بتذويب النشا مع كوبان من الماء ثم ضيفي النشا إلى الخليط وقومي بالتقليب وبعد الانتهاء اتركي الكاتشب حتى يصبح متماسكًا كما تريدين.
- بعد الانتهاء قومي برفع الإناء من على النار وصبي الكاتشب في إناء زجاجي معقم لتحفظي الكاتشب فيه.
طريقة عمل كاتشب في المنزل
الموضوع من قسم:
سلطات ومشروبات
تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.
0 التعليقات لموضوع "طريقة عمل كاتشب في المنزل "
الابتسامات الابتسامات