كفتة مشوية تركية

كفتة مشوية تركية***

المقادير : ١ كيلوغرام صدور دجاج بدون عظم، مقطعة الى مكعبات ٣ طماطم، مقطَعة إلى نصفين ٢ فليفلة صفراء مقطّعة التوابل: ١⁄٢ كوب لبن ١ فص ثوم، مدقوق مع الملح ١ ملعقة صغيره رب رمان ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون ١⁄٢ ملعقة صغيره كمون ١ ملعقة صغيره فلفل أحمر بودر
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود ملح حسب الذوق

طريقة التحضير ١

. تخلط التوابل مع بعضها البعض. ٢. تنقع مكعبات الدجاج بمزيج التوابل وتترك في البراد في وعاء مغلق حتى اليوم التالي أو على الأقل ساعتين. ٣. قبل وقت الشوي بساعة، يخرج الدجاج من البراد ويوضع في أسياخ الشوي. ٤. يُشوى على الفحم أو في الفرن مع الفليفلة والطماطم مدة 8 أو 10 دقائق أو حتى الإستواء. خلال الشوي تسقى أسياخ الدجاج بمرق التوابل المتبقي لكي تتشرّب الطعم أكثر وأكثر


تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.

عن الكاتب

هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى

0 التعليقات لموضوع "كفتة مشوية تركية "


الابتسامات الابتسامات