جمبري مشوي بالخلطة الإيطالية

جمبري مشوي بالخلطة الإيطالية

مقادير الاكلة
كيلو جمبري وسط، مقشر
2 ملاعق طعام من السكر البني، ان وجد او سكر عادي
2 ملعقة شاي أوراق الريحان المجففة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
زيت الزيتون 1/4 كوب
2 ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج
2 ملعقة شاي بهار مزيج
2 ملاعق طعام من الثوم المفروم الطازج
2 ملعقة شاي فلفل أحمر

طريقة عمل جمبري مشوي بالخلطة
يخلط الفلفل الحلو، الثوم، التوابل الإيطالية، عصير الليمون، زيت الزيتون، الفلفل والريحان، والسكر البني معا في وعاء حتى تصبح المكونات مخلوطة جيدا.
يقلب الجمبري في هذا الخليط و يجب التأكد من تساوي توزيع الخليط
يعطي الوعاء و يبرد لمدة ساعتين ثم يقلب مرة اخري عند خروجة
تحمي الشواية و تحضر مقلاة بها قليل زيت
يصفي الجمبري و يوصع في المقلاه تحت شواية الفرن او علي الشواية
يوضع الجمبري في صينية ان كانت ستوضع في الفرن
يقلب الجمبري لمدة ٥ دقائق او حتي تمام النضج و يقدم ساخنا


تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.

عن الكاتب

هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى

0 التعليقات لموضوع "جمبري مشوي بالخلطة الإيطالية"


الابتسامات الابتسامات