شراب القمر دين المنعش في رمضان

المكونات :
نصف كيلو من شرائح قمر الدين
كأس من السكر .
ملعقتين من ماء الزهر .
مكعبات من الثلج . لتر من الماءالبارد .
طريقة التحضير:
نقطع شرائح قمر الدين لمربعات و نضعه بوعاء و نضيف له نصف لتر من الماء
و نضعه بعد ذلك على النار و نحركه من وقت لأخر حتى يذوب قمر الدين تماماً .
نضع السكر و نحرك قمر الدين و نتركه ليغلي مرة أخرى مع السكر .
نترك الخليط ليبرد بدرجة حرارة المطبخ .
نضع قمر الدين بالخلاط و نضيف له ملعقتين من ماء الزهر و كمية من قوالب الثلج المكسر ،
من ثم نخلط حتى يصبح الخليط سائلاً.
نضيف نصف لتر من الماء البارد المثلج و نعود الخلط بالخلاط مرة اخرى ، حتى تتجانس المكونات مع بعضها البعض .
نضيف بعد ذلك مكعبات الثلج بأكواب التقديم و يصب عصي قمر الدين و يتم شربه بارداً . ينصح بتناول عصير قمر الدين خلال يومين من تحضيره و ذلك لعدم إحتوائه على أي مواد حافظة ، و ذلك لتجنب تغيير لونه بسبب تأكسده مع الهواء
بالهنا والشفا <3


تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.

عن الكاتب

هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى

0 التعليقات لموضوع "شراب القمر دين المنعش في رمضان"


الابتسامات الابتسامات