حلويات اساور الست لرمضان

سوار الست
المقادير :
باكو جلاش طازج
كوب فستق مطحون
كوبان من الشربات (كوب ماء + كوب سكر+ نص ليمونه)
سمنه سايحه
الطريقة :
1- تفرد ورقة الجلاش وتدهن بالسمن بواسطة فرشاة
2- تلف ورقة الجلاش على يد ملعقة خشبية
3- تسحب العصا من الرقاقة ويطبق طرفا العجين احداهما على الأخرى بحيث تاخد شكل دايرة
4- نضع الدوائر في الصينية المدهونة بالسمنه ثم تدخل فرن درجة الحراره 180 متوسطه
حتى تاخذ اللون الذهبى الجميل ثم نخرجها من الفرن
5- نصب عليها الشربات البارد وتزين بالفستق المطحون


تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.

عن الكاتب

هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى

0 التعليقات لموضوع "حلويات اساور الست لرمضان "


الابتسامات الابتسامات